STARTSEITE
UNIVERSITÄTSLEHRGANG
Inhalt & Ziele
Zielgruppen & Nutzen
Lehrbeauftragte
Lehrgangsprogramm
Teilnahme & Anmeldung
FORSCHUNG
UNTERSTÜTZER
ZEITSCHRIFT "EPIKUR"
LINKS
Was ist Gastrosophie?
Zentrum für Gastrosophie
Kontakt & Team
Termine
Neuigkeiten
Newsletter
Startseite
>
Forschung
> Buchreihe
Buchreihe: Gastrosophische Bibliothek
2016
Die gastrosophischen Bände erscheinen beim Mandelbaum Verlag in Wien und reichen von Tagungsbänden, über Kochbucheditionen bis hin zu Lexika.
Band 1:
Lothar Kolmer, Wissens-Bissen. Gastrosophisches von A-Z (2010)
Band 2:
Lothar Kolmer u. Michael Brauer (Hg.): Hedonismus. Genuss - Laster - Widerstand? (2013)
Band 3:
Barbara Morino (Hg.), Das Kochbuch der Ursulinen aus dem Jahr 1716 mit 560 Rezepten (2013)
Band 4:
Franziska u. Lothar Kolmer (Hg.), Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735 mit 285 Rezepten (2015)
Band 5:
Lothar Kolmer u. Michael Brauer (Hg.): Hedonismus leben. Der "gelungene Tag" in Geschichte und Gegenwart (2016)
Band 6:
Klaudia Kardum, Simone Kempinger u. Simon Edlmayr (Hg.): Kochbuch des Carolus Robekh aus dem Jahr 1679 mit 459 Rezepten (2016)
Band 7:
Beatrix Koll (Hg.): Die älteste Kochrezeptesammlung Salzburgs aus einer spätmittelalterlichen Handschrift der Universitätsbibliothek Salzburg (2016)
zurück
oben
drucken
Datenschutz
Impressum
Internet Agentur interact!multimedia, Webdesign aus Salzburg