Startseite > Neuigkeiten > Übersicht

Neuigkeiten

Salt and the CitySalt and the City

29.05.15 - 31.05.15, Salzburg: 

Österreichs erstes Bloggercamp für Food und Lifestyle.

mehr Details

Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"

08.05.15, Fridolfing (D): 

Studentisches Kochen und Buchpräsentation am Ursprungsort der Autorin.

mehr Details

Österreichischer Kochbuchpreis 2015Österreichischer Kochbuchpreis 2015

30.04.15 - 05.05.15, Graz: 

Verleihung des Prix Prato im Rahmen der österreichischen Kochbuchmesse in Graz

mehr Details

Gerichte mit Geschichte im Salzburger FreilichtmuseumGerichte mit Geschichte im Salzburger Freilichtmuseum

19.04.15, Großgmain: 

Kulinarische Entdeckungsreise durch das Salzburger Freilichtmuseum in Großgmain.

mehr Details

Buchpräsentation: Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735 mit 285 RezeptenBuchpräsentation: Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735 mit 285 Rezepten

26.01.15, Salzburg: 

Wissenschaft trifft Genuss.

mehr Details

... in Liebe und Devotion zur guten Küche: Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735... in Liebe und Devotion zur guten Küche: Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735

11.12.14: 

Aus der Tiefe des Archivs auf den heutigen Küchentisch: 285 Rezepte aus der ...

mehr Details

Zu Gast auf der „Alles für den Gast Herbst“ 2014Zu Gast auf der „Alles für den Gast Herbst“ 2014

08.11.14 - 12.11.14, Salzburg: 

Ein Bericht über die internationale Fachmesse in Salzburg.

mehr Details

Barockes Kochen bei WIBERGBarockes Kochen bei WIBERG

02.10.14 - 09.10.14, Salzburg: 

Dritter und vierter Praxis-Workshop zur Umsetzung barocker Rezepte in die Gegenwart.

mehr Details

Kochbuchworkshop IVKochbuchworkshop IV

30.08.14 - 31.08.14, Freising (D): 

Vierte internationale Tagung der KochbuchforscherInnen des deutschsprachigen Raumes.

mehr Details

Food & Markets: Oxford Symposium on Food & Cookery 2014Food & Markets: Oxford Symposium on Food & Cookery 2014

11.07.14 - 13.07.14, Oxford (GB): 

Rückblick auf die englische Tagung rund um Essen & Märkte.

mehr Details

Seite 2/4
Logo Universität Salzburg