Uni-Lehrgang Gastrosophie: Sponsion des zweiten Lehrgangs18.06.14, Salzburg:
Mittlerweile gibt es 40 Absolventinnen und Absolventen, die sich den Titel "Master ...
Domquartiereröffnung mit gastrosophischer Unterstützung16.05.14, Salzburg:
Nach 200 Jahren ist es nun erstmals wieder möglich auf den Spuren der Erzbischöfe zu ...
Tagung: „Mahlzeit! Was wir wirklich essen“22.11.13, Graz:
Am 22. November fand in Graz die Tagung „Mahlzeit! Was wir wirklich essen“ statt.
Symposion: Hedonismus leben15.11.13 - 16.11.13, Salzburg:
Hedonismus Leben war das Thema des diesjährigen Hedonismus-Symposions in der ...
Schön wars: Ende Alpen-Kulinarik30.09.13:
Das INTERREG-IV-A-Projekt, das 2010–2013 mit großem Erfolg stattfand, ging mit ...
So schmeckt die Region: Alpen-Kulinarik-Führer19.09.13:
Am 19. September war es soweit – der Alpen-Kulinarik-Führer wurde der Öffentlichkeit ...
Konferenz „Food in History“11.07.13 - 13.07.13, London (GB):
Alljährlich treffen sich HistorikerInnen aus aller Welt am IHR (Institute of ...
Erfolgreiches Jahresevent Alpen-Kulinarik: "mehrWERT entdecken - Kulinarischer Wertschöpfung auf der Spur"04.06.13, Traunreut (D):
Innovationen im regionalen Lebensmittelbereich - Kochen, Gastlichkeit, Regionalität ...